Ваша оценкаСборник состоит из стихотворений, написанных с 1998-го по 2016-ый год. Лирику автора отличает изящный слог, лаконичность, простота изложения и глубокая эмоция. В стихах прослеживается любовь к природе, тонкая наблюдательность, мягкая чувственность и драматичность. Лицам до 16-ти лет читать не рекомендуется!
Жанры
- 21%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 82Хотят прочитать 169
alloetomore1 апреля 20198 понравилось
MessamoreMosasaur19 мая 2019Читать далееПочему-то сложилось впечатление, что сборник написан разными поэтами, настолько стихи отличаются по стилю, форме и подаче. Или же автор хотел показать, что мастерски владеет любой темой и может жонглировать словами, как булавами. Или же сказывается период написания. Больше понравилось, чем нет. Местами даже Ахматова мерещилась со своим акмеизмом. Но современный стиль не пошёл - это личная неприязнь. Я не понимаю и не принимаю рубленных строф, громоздких столбцов и взбивчивую некрасивую рифму. Стихи должны оставаться стихами во все времена. Таково моё мнение. Но, несмотря на недостатки, цепляет.
Присяду на скамейку у пруда Под неподвижной и пушистой кроной. Передо мной столетняя вода Становится от старости зелёной. И кваканье лягушек – дивный хор!- Замолкнуть не желает на мгновенье. Пруд отливает словно мельхиор. Число седьмое. Утро воскресенья.
HowellFinale23 марта 20196 понравилось
coffffeyParke27 марта 20196 понравилось
Podpolkovnik12 апреля 20195 понравилось
Po201923 сентября 20194 понравилось
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.