К старой версии страницы- Главная

Язык:
Русский
Тираж: 1500 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
Страниц: 816
Иллюстрация на обложке В. Аникина и М. Поповского; внутренние иллюстрации В. Аникина, М. Поповского и С. Григорьева.
Возрастные ограничения:
- 314%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
RizerReginal17 февраля 2021Читать далееА интересная вышла книга. Правда дело не в героях или сюжете, а в переселении души. Обычно душа попаданца попадает в одно тело и всё, а тут наш герой перебрал аж семь тел, правда не по своей воле. Было даже интересно, в чьё тело его запихнут в следующий раз, перечислять их не буду, а то интерес может пропасть, но личности попадались порой очень даже любопытные. Да и наш герой не плошал, а и правда, чего бояться, если смерть не страшна, даже наоборот, необходима, вот он на таком кураже обычно и выезжал, хотя последние два тела, не считая окончательного, были для него самыми беспокойными и столько всего он смог с их помощью наворотить, однако он скорее исправлял ошибки предыдущих носителей. А вообще, не легко быть чьим-то агентом, без права выбора и с заранее известным печальным концом, потому и хитрил наш Ван как мог и вывернулся же. Теперь интересно, чем займётся наш герой дальше.
Alwylyn1 августа 2022Часть вторая. Вместо серии локальных квестов получаем сквозное повествование. А заодно землю, команду, прогрессорство, личную гвардию коммандос, способный выполнить практически любую задачу. По традиции все враги разгромлены, цели достигнуты, но впечатления уже не такие как от первой части.
Все цитатыПодборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг

В одном томе
nacht-hexe
- 196 книг
Фэнтази (новинки и не только)
Socrat27
- 542 книги
Автор - мужчина. Попаданец Читать ли?
angel_which_fall_in_love
- 158 книг