Жизнь Алисы нельзя назвать радужной. Кроме старого дома-развалюхи и низкооплачиваемой работы у нее ничего нет, но даже это у нее хотят отнять. Один миллионер хочет выкупить здание «Океанариума», и устроить там ночной притон. И теперь девушка вынуждена отправиться на вечеринку в закрытый клуб, чтобы найти виновника своих бед, и убедить его не лезть со своим толстым кошельком, куда не просят. Вот только история «Золушки» пошла по другому сценарию, далёкому от прекрасной сказки.

NataliStefani

«Считай меня своим крестным феем, который чисто случайно узнал по каналам, что ты забронировал билет до Швейцарии и даже успел тебя перехватить». (Стелла Грей. «Богатые тоже мёрзнут». 2020)
«Лиса Алиса, ей-богу. Так и хочется стать ее котом Базилио». (Стелла Грей. «Богатые тоже мёрзнут». 2020)

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сладкий петушок на палочке – такая золотистая карамель из расплавленного сахара. Ничего особенного. Но, как увижу, всегда вспоминаю о детстве. Петушок на палочке, как и сахарная вата, хороши в детстве, потому что они там уместны. Повзрослевшим они уже не кажутся очаровательными: всему своё время. Если бы взрослому стали предлагать такого петушка, то он, скорее всего, не понял, в чём дело…

Роман (-чик) Стеллы Грей (ах, какой ватно-сахарный псевдоним!) «Богатые тоже мёрзнут» напомнил мне…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года