Все на свете лгут – считала Валерия. И причем, небезосновательно. Ее предала лучшая подруга, долгое время обманывал муж Игорь. А она, глупая, продолжала им верить и надеяться, что это она все неправильно поняла. Пока, как в плохом анекдоте, не застала благоверного в постели с другой. Но даже после развода жизнь ее ничему не научила. Игорь снова обманул ее, лишил единственной жилплощади – комнаты в коммуналке, и, если Лера не предпримет никаких мер, она останется на улице. Но бывший муж неожиданно исчез, а в его смерти обвинили неудачницу Леру.. Новая книга! В детективных мелодрамах Галины Романовой переплетаются пламенная любовь и жестокое преступление. Суммарный тираж книг Галины Романовой превысил 3 миллиона экземпляров!

RuffingPeavey

4.5

Мне понравилась книга, местами как дешевый роман, но приятное послевкусие осталось. Это самый обычный, простой детектив для неискушённых, но я вот не сразу поняла «кто, за что и почему».

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джон Диксон Карр - Темные очкиВуди Аллен - Шутки Господа (сборник)Наталья Александрова - Труп в холодильнике
Очки - стильный аксессуар или необходимость при плохом зрении? Очки различаются по внешнему виду, цвету, форме и каждый подбирает удобный и привлекательный для себя дизайн. В любом случае, в последнее время множество из нас носят этот сравнительно простой по конструкции предмет и он занимает важную роль в нашей жизни!…