О генерале Н. И. Эйтингоне, «асе» внешней разведки, известно и написано немало. В данной книге он предстает в новом, непривычном для читателей образе – любящего мужа, заботливого – отца и деда. В основе – письма, написанные им семье во время 11-летнего заключения, с небольшими пояснениями. Необычна и судьба его падчерицы – Зои Зарубиной, интересные факты из ее биографии приводятся здесь. Книга дополнена документами и большим числом фотографий из семейного архива, многие из них публикуются впервые.

ISBN: 978-5-907028-76-0

Год издания: 2018

XAPOH

XAPOH

обновлено 6 лет назадПодборки

Николай Леонов - Лихолетье: последние операции советской разведкиВиталий Павлов - Тайное проникновениеВладимир Семичастный - Спецслужбы СССР в тайной войне
Хотим мы того или не хотим, но проходит время, и то, что еще вчера было великой Государственной тайной, теряет свою исключительность и секретность в силу крутых поворотов в истории государства и становится общим достоянием – было бы желание знать правду. Серия «Мемуары под грифом «секретно» (изд. «Алгоритм») именно для…