Найди свое «Почему?». Практическое руководство по поиску цели

Саймон СинекДэвид МидПитер Докер

Самореализация — это право, а не привилегия. Каждый из нас мечтает получать удовлетворение от работы и чувствовать себя абсолютно состоявшимся в том, что делает. Счастье это не лотерея. Счастье это когда ты каждый день вносишь вклад в нечто большее, чем ты сам, и знаешь ПОЧЕМУ. Люди и организации, которые знают свое ПОЧЕМУ, успешны долгосрочно и по-крупному, пользуются большим доверием и лояльностью среди сотрудников и клиентов, они более перспективны и инновационны, чем конкуренты. Первая книга «Начни с «Почему?» создает запрос на поиск своего смысла, «Найди свое «Почему?» дает конкретные шаги для обнаружения вашего личного ПОЧЕМУ. Подумайте об этой книге, как о стартовом пистолете. Этот выстрел наполняет вас волнением и энергией, когда вы готовитесь к забегу. Когда вы начнете жить в соответствии со своим ПОЧЕМУ — вами будет двигать вдохновение, и оно же покажет, на что вы способны.

Taine

Taine

Знаете, я - большая поклонница книг о саморазвитии, и читаю я их много. Даже когда понимаю, что на заявленную тему я уже читала несколько произведений, всë равно даю книге шанс. Так вот могу ответственно заявить, что "Найди своë "Почему?" показалась мне на данный момент самой бесполезной из всех прочитанных. Очень жаль.

А всë так хорошо начиналось: Тема интересная и не самая популярная в переводимых на русский язык книгах по саморазвитию. В названии обещание выдать "Практическое руководство по поиску цели". Начинается произведение с интригующего разговора в самолëте... А дальше всë, "прилетели", если можно так выразиться.

"Поиск цели" оказывается стандартным набором клише о "высшем благе". Эти неубедительные сентенции подкреплены совершенно оторванными от реальности "историями из жизни". В…

Valeriia_Kozlova