Сфера Миров… Она велика, почти безгранична. Тысячи геймеров в поисках славы, сокровищ и денег исследуют неизведанные тропы сотен миров. Альянсы игроков заключают союзы, затевают разрушительные войны и выдвигают ультиматумы, стремясь к власти над Сферой. Но настоящим хозяином станет лишь тот, кто соберет все Ключи.
Игра продолжается.
Это игра, Игра с большой буквы.
Игра Кота.

serp996

serp996

Книга прочитана… Финальные строки…

« ОТ АВТОРА Это была пятая часть саги о Коте. Что сказать в завершение? История Кота, согласно первоначальному плану, должна была уложиться в три книги. Но герои вырвали у меня перо и начали сами писать историю. Но, несмотря на то, что цикл расползается на шесть-семь книг, я доволен результатом. Надеюсь, вы тоже. За два года сформировалась группа читателей, насчитывающая тысячи людей, которые поддерживают и болеют за Кота. Я никогда не рассчитывал на это. Без вас, уважаемые читатели, эта история бы никогда бы не произошла. Спасибо, что вы есть!»

И вы знаете, читая эти строки я поверил, что - я также, приобщился к категории читателей, желающих узнать, чем все это закончится… Есть такие книги, читая которые, откладывая на ночь - утром вновь хочется…