Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает ее серьезной угрозой: так же, как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды. Я, Танни Ладэ, создаю ее образ в кадре, и выбор передо мной — зашибись. Довериться мужчине, который обещает сделать меня счастливой, или позволить себе поддаться безумному притяжению. Шаг за шагом, изо дня в день сгорая в ледяном пламени Джермана Гроу. Одном пламени на двоих.

Koshka_Nju

2.5

Книги настолько событиями и временными рамками спаяны между собой, что их разделение кроме как коммерческим ходом в попытке собрать больше денег, я назвать не могу. Уж лучше одну толстую книгу при такой неразрывной истории сделать, чем дробить ее на маленькие.

Тут у нас продолжаются съемки фильма, в котором Танни играет главную роль. Попутно она читает дневник своей героини Теарин, на основе которого написан сценарий, правда, сильно сокращённый. Теарин (к слову, на дневник это вообще не похоже, это ровно такая же книжная история) становится участницей отбора невест, а еще, естественно, начинается испытывать чувства. Вот только ревности - ее раздражают остальные претендентки, и она в своих мыслях мечется из крайности в крайность. Ревность обуревает и Танни - то она хочет Гроу, то…

LadyPerfection

LadyPerfection