К старой версии страницы- Главная
- Бессон Айра
- 📚 Книги
- Полина, иди на свет. [Следуйте за героем]Полина, иди на свет. [Следуйте за героем]
![Бессон Айра - Полина, иди на свет. [Следуйте за героем]](https://s1.livelib.ru/boocover/1002812628/200x305/a865/Besson_Ajra__Polina_idi_na_svet._Sledujte_za_geroem.jpg)
Ваша оценкаЖанры
- 333%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
На эту книгу еще нет ни одной рецензии. Ваша может стать первой.
ztsikunova17 мая 2018Читать далее" Из-за того, что я слишком рано увидела настоящее горе, я даже не представляла себе, как можно сопереживать и помогать мерзавцам, которые этого не заслужили. Но это основная суть нашей деятельности — работать приходится с теми, кто, вероятнее всего, будет неприятен. Мне повезло. Один прекрасный человек объяснил мне вроде бы очевидную мысль — люди могут казаться грубыми, властными, эгоистичными, спокойными и какими еще угодно, но это не значит, что им не нужно простое тепло, понимание. Чаще всего за плечами каждого стоит свое горе, своя травма, тоска. И тебе никогда не угадать, кто достоин сочувствия, а кто нет."
ztsikunova17 мая 2018161
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.

![Полина, иди на свет. [Следуйте за героем]](https://i.livelib.ru/workpic/1002795649/200x305/bc86/Besson_Ajra__Polina_idi_na_svet._Sledujte_za_geroem.jpg)