Можно ли подчинить себе время? Как с помощью обычного метронома избавиться от привычки опаздывать и от социофобии? Что общего между творчеством и психозом?

Почему мы любим водить хороводы на граблях? Откуда приходят повторяющиеся сны и мысли о бессмертии? Правда ли, что рукописи не горят?

Автор психоаналитического бестселлера "Вся фигня от мозга" отправляется на поиски ответов. Его путь лежит сквозь мрачные владения Хроноса. Титана, пожирающего собственных детей.

Для полного погружения в безумие автор использует небольшие хорроры, превращая обычный психоаналитический труд в произведение искусства.

DianaSea

DianaSea

Давно уже не читала  книг по психологии и психоанализу . Хотя раньше я просто зачитывалась работами Фрейда , Юнга и других великих людей по этой невероятно интересной теме.

Мне всегда было интересно узнать чуть больше про человека  который  рядом  со мной или просто обычный  прохожий.

Давно уже лежала эта книга в моей библиотеке да все как-то название  немного смущало , а аннотация и вовсе никак не связалась ни с чем.

Начала читать и у меня реально глаза полезли на лоб  едва пытаясь понять ЧТО это такое  и как это можно вообще связать  с заявленной темой на обложке .

Бедный бедный Фрейд , он уже наверное триллион раз перевернулся во гробу   слышав моё чертыхание по поводу того ,что Василий Чибисов его фамилию перевернул как это было сделано в книге " О дивный новый мир".

В принципе я и…