Перед Новым годом все мы становимся чуточку добрее и хотим совершать добрые дела. Ни одно не остается безнаказанным. Мария вызвала скорую помощь человеку с ужасными ранами на спине, который замерзал в снегу. А дальше этот псих ее отыскал и потребовал помочь ему в поиске пропавших крыльев… на том простом основании, что он ангел.

Sudarina_MSI

Sudarina_MSI

3.5

«Ведьма и бесполезный ангел.»     Автор:Анна Бруша.       Входит в серию «Колдовские миры»

Небольшая Новогодняя история. Это время для волшебства и чудес.

Мария обычная девушка, что работает маркетологом. В одно предновогоднее утро опаздывая на работу она не оказывает помощь случайным людям. Муки совести напоминают ей о этом поступке. И когда она наталкивается на человека в снегу с ранами на спине, Мария вызвала скорую помощь. С этого её привычный мир изменился. Это оказался ангел у которого отрезали крылья и он просит Марию помочь ему найти демона Юрия Гагарина.

Сказка для взрослых милая, незамысловатая с открытым финал. Язык повести непринужденный, читается с интересом.

Издания