НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Домишко (сборник)
Екатерина Чёткина, Елена Ляпина, Алексей Ведёхин, Сергей Рулёв, Артур Журавлёв, Иван Калягин, Денис Атякин, Вера Харитонова, Сергей Габдуллин, Анна Ключник, Диана Вильданова Ещё
Порой сложные, временами простые, иногда автобиографичные, чаще вымышленные, но всегда ЧЕСТНЫЕ рассказы наших авторов — вот ТО, что заставляет читателей возвращаться к серии книг Litera Nova. Этот шквал эмоций и накал страстей характеризуют наш уютный быт. Всё то, без чего трудно стать человеком; всё то, без чего и жизнь не та. Потрясающие жизненные «грабли» под одной обложкой: можно наступать безбоязненно. Реализм и магический реализм слились воедино, чтобы показать читателю всю правду бытия.
Перейти- Серия:
- Издательство: