Рыцарская конница в лязге доспехов и грохоте копыт вломилась в изящный мир века Просвещения с его свободами, упадком морали и развитием искусств. Суровые нравы героев Севера сшиблись со сладкой распущенностью и доступностью женщин Юга, а вера в непогрешимость Церкви больно ударилась о заманчивую возможность рушить любые устои.
Устоит ли благородное рыцарство в сладком мире колдовства и магии? И на чьей стороне окажется непредсказуемый сэр Ричард?

DuMbI4

DuMbI4

обновлено 6 лет назадПодборки

Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные РукиГай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки - воин ГосподаГай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки - паладин Господа
Герой книг о сэре Ричарде Длинные Руки совсем не рыцарь, он обычный парень Дима, внезапно оказавшийся в глухом Средневековье с рыцарями, разбойниками и нечистой силой... На наших глазах он «врастает» в новый мир, совершает стремительный карьерный рост. Он постепенно превращается в истинного рыцаря, находит верных друзей и…