К старой версии страницы- Главная

- 317%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
VladimirSytoev1 марта 2025«Книжная зависимость». Автор: Беляева И. В. Только электронное издание.
Читать далееПочему книга называется «Книжная зависимость»? Речь идёт о молодой 17-летней девушке, являющейся книгоголичкой. Что понравилось в книге? Очень интересная и актуальная для меня тема. Что не понравилось в книге? Нет конкретных рекомендаций о том, как бороться с книжной зависимостью. Например, у меня тоже книжная зависимость. Я трачу время на чтение, когда надо навести порядок у себя дома – вытереть пыль, помыть полы, выкинуть хлам, привести в порядок свою одежду. Решил для начала не читать хотя бы один день в неделе вообще никаких книг ни бумажных, ни электронных, не слушать аудиокниг. Было трудно, но я справился с тем, чтобы не читать хотя бы один день в неделю никаких книг. Вот примерно таких я ждал советов от книги, но я их не нашёл. Какие вопросы возникли после прочтения книги? 1) Почему же русская авторша Ира Беляева пишет про американскую девушку, а не про русскую девушку? Думаю, что в Российской Федерации найдётся не одна такая девушка. 2) Непонятна фраза «ведь я в школе слишком громко на переменах». Что делала авторша слишком много на переменах? Читала что ли? (Глава 1.) 3) Непонятно последнее предложение главы. Авторша легла спать пораньше, чтобы дурные мысли не мешали ей читать. Она, что во сне собралась читать? Это как? Или с утра следующего дня? (Глава 1). 4) В каком штате и городе США происходят события в книге? 5_) Дом Глории был рядом с особняком, в котором была вечеринка и не в городе? Ведь из этого дома не было доступа к аптеке из-за обрушившегося моста.