Знать правду весьма полезно, особенно о своей жизни и своем здоровье. Это экономит силы, время и деньги, которых можно лишиться, гоняясь за химерами. Мифы о здоровье окружают нас везде, и их своевременное развенчание - залог полноценной жизни!

В этой книге Андрей Сазонов собрал тридцать распространенных медицинских мифов, ложных утверждений, о который все не только слышали, но и успешно претворяли в жизнь. Какие продукты сжигают жиры, и есть ли смысл в перекусах? Вода обычная и минеральная – нужно ли нам выпивать 8 стаканов ежедневно? Седина от стресса и аллергия от тополиного пуха – где правда? Каждый развенчанный миф - шаг к осознанию того, как действительно нужно следить за своим здоровьем.

Давайте жить качественно! Лечится тем, что помогает, покупать то, что нужно, делать то, что идет нам на пользу.

Ударим по мифам научным подходом!

AleksandrEgizarov

Книга интересная, но есть несколько очень спорных моментов которые, к сожалению, заставляют сомневаться в компетентности автора и достоверности всего остального что в этой книге написано. Например, глава про антибиотики, в которой автор "развенчивает миф" об опасности их бесконтрольного потребления и если верить ему, то принимать их можно чуть ли ни как витаминки, хуже не будет...

Isinca

Isinca