Хранить секрет очень непросто. Другого выхода нет – ведь, раскрыв его, ты причинишь боль самым близким людям. Но все тайное становится явным, хотим мы этого или нет. Пройдут ли чувства Иден и Тайлер все посланные испытания? Неужели их любовь и правда на всю жизнь? Или же они ошиблись в своем выборе?

limbi

limbi

Первая часть трилогии оставила после себя довольно унылое впечатление. История Тайлера и Иден казалась слишком уж надуманной, а их бестолковый выходки дико раздражали. Но изрядно долю их глупости можно было списать на возраст или первую любовь... А вот чем оправдывать события второй части я даже и не знаю.

Между первой и второй частью прошло два года, а герои так и не набрались ума. Одни только сцены из серии "Ты только моя, но я тебя не поцелую, потому что у тебя есть парень" и "Ну и что, что что я все это время встречаюсь с другим, тебе всё равно с другими гулять нельзя" и так по кругу... вот и весь сюжет. Правда Иден зачем-то ещё и повеламь на шантаж Тиффани... не знаю, может у героев хобби такое: постоянно верить самой отъявленной и шизанутой магнипуляторше?

Автор в очередной раз…

russischergeist