К старой версии страницы- Главная
- Глеб Карпинский
- 📚 Книги
- Искушение. Сборник рассказов о любвиИскушение. Сборник рассказов о любви

Ваша оценкаГлавное
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Дорогие друзья, рад предложить Вашему вниманию мою книгу «Искушение». Это сборник коротких рассказов из жизни разных людей, которые верили в любовь. Все эти рассказы выдержаны временем, как хорошее французское вино. Их лучше читать дозированно, с осмыслением, с интересом улавливая легкий аромат эротики, вкушая тоскливые нотки мистики, ощущая насыщенный привкус философии и юмора. «Искушение» – сборник рассказов для Вас. Надеюсь, Вы оцените и полюбите мое творчество.
Жанры
Рейтинг LiveLib
0 оценок
Ваша оценкаРецензии
separiuss15 июля 2019Есть в звуке!
Книга посвящена людям, которые верят в любовь. Основная цель автора донести до своих читателей, что без этой самой любви нет смысла жизни, и эту любовь надо искать и беречь. Для любителей аудиокниг советую прослушать аудиоверсию "Искушение" и оценить дебют диктора Ариши Галич. По-моему, получилось прекрасно.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.