Прочитала и прямо захотелось поехать в Беларусь. Желательно весной, когда цветут сады. Очень уж красиво и маняще описан и Витебск, и Минск — прямо реклама для туриста! Нагуляться до одури по улочкам, надышаться яблоневым цветом, а потом завалиться в какой-нибудь ресторанчик и от души налопаться драников со сметаной. Эх! Люблю я детективы Людмилы Мартовой. Когда-то так писала Устинова — детективная загадка и много-много чувств. И герои — это очень важно! —чтобы были харизматичные и определенного типа: он — уверенный, успешный (почти что олигарх), но при этом довольно недалекий во всех женских капризах-сомненьях. она — милая, хорошо воспитанная, часто очень закомплексованная и не верящая в то, что она-то и есть самое большое сокровище в его жизни. Это очень женское, увлекательное и интересное чтение. Вот и этот роман про издателя Илью Галицкого и писательницу Ганну затягивает с первых же строк. Будет тут и запутанная многолетняя история чувств, и семейные тайны, и даже несколько убийств. Детектив же всё-таки!