К старой версии страницы- Главная

Язык:
Русский
Тираж: 3000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 384
- 313%
- 23%
- 16%
Ваша оценкаРецензии
De_Kuleya28 сентября 2023Читать далееМне понравилась эта лёгкая и сказочная история. Иномирянка Анна попадает в волшебный мир и что бы вернуться обратно местным нужна ее помощь. Оказывается ,наша героиня имеет способность говорит с ветрами, влипать в неприятности и притягивать к себе красивых мужчин. Героиня довольна приятная девушка и я была на ее стороне всю книгу. Приключений у герой много, попробуй как найди храмы 4 ветров ,таких своенравных и вольных. Меня быстро увлек сюжет, действия раскрываются постепенно, как и интриги внутри страны и масштабные перевороты .Финал конечно обескуражил и я бы пошла читать продолжение , но увы его так и нет. Интересно , как автор обыграет отсутствует девушки в нашем мире и с кем же все таки останется героиня. А пока лишь открытый финал и наши домыслы .
Reila24 сентября 2020Читать далееНачиная читать, мне казалось, что это абсолютно посредственная книга. Она казалась настолько посредственной, что не вызывала, не то что позитивные эмоций, она даже негативные не вызывала. И вроде бы особо даже не к чему прицепиться, ни к сюжету, ни к персонажам, но чего-то не хватило, главные герои были скучные, не было рвения читать в запой. А в какой-то момент я поймала себя на мысли, что все что происходит, выглядит как-то искусственно, что ли. Мне, наверное, хотелось бы, чтобы автор немного больше раскрыл персонажей и сам мир. Но то ли я довольно сговорчивый читатель, то ли еще от чего-то, в конце я осталась довольна книгой, и даже главный герой который всю книгу раздражал относительной серостью, в конце книги приятно удивил. Еще на середине я поняла, что вряд ли к концу книги стоит ждать развязки, и явно история будет не закончена, а еще поняла, что книга написана в 2017 году, и продолжение не вышло до сих пор и вряд ли стоит его ждать в ближайшее время. Но как только я подумала, что не буду ждать продолжения, книга закончилась на самом неожиданном повороте и, дочитав у меня в голове была одна единственная мысль: «мне срочно нужно продолжение».
Все цитатыПодборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг

Весь ромфант / любовное фэнтези и фантастика, вышедшие в бумаге
LadyPerfection
- 6 770 книг