Толстенький полярный лис напал на мой след, когда меня выгнали с работы, выселили из съемной квартиры и когда в кармане остались последние двести рублей. Я случайно встретила девушку, как две капли воды, похожую на меня, которая представилась принцессой и предложила поменяться жизнями. Я согласилась и уже в другом мире я узнала, что "родственники" успели поумирать, а мне придется принять временные бразды правления.

И вот теперь я понимаю, что мой кредит - это полная фигня по сравнению с пустой казной и данью, которую предстоит заплатить через месяц какому-то Лису из Северных земель. Тем более, что мне нужно как можно скорее выйти замуж, чтобы удержать престол, а щедрый "папик" пообещал мою руку 86 раз!

kristinamiss-handrickova

В целом, это сказка о бедной золушке, которой "привалило счастье" стать принцессой города Арианон. Все очень просто. Когда у тебя осталось 200 рублей в кармане, с работы выгнали, квартиры лишили, то наступает время либо искать выход, либо ждать чуда. Здесь даже напрягаться не пришлось.

Инна Волошина, попавши в трудную ситуацию, немного навела паники, но успокоилась, когда к ней снизошла принцесса Юстина и предложила "выгодную сделку". Что ж сделка свершилась, теперь они поменялись местами и каждую из них ждет собственный жизненный путь.

Если Юстина освоилась в другом мире, то у Инны, ныне ненастоящей принцессы Юстины, начались большие проблемы. Казна обанкротилась, платить людям нечем, служанки обнаглели, местные законы сводят с ума, да еще и родной дядя начал что-то подозревать. Не ошибся…

LadyPerfection

LadyPerfection