К старой версии страницы- Главная
- Дженнифер Хейворд
- 📚 Книги
- Лекарство от разводаЛекарство от развода

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Брак Дианы и Кобурна был ярким и страстным, но через год отношений оба поняли: их взгляды на жизнь совершенно разные, и у каждого своя дорога. Несмотря на любовь к мужу, Диана все же решает развестись. Накануне встречи с адвокатами она проводит с Кобурном последнюю ночь. Последствия страсти не заставили себя долго ждать, но беременность от бывшего мужа совсем не входила в планы Дианы. Сможет ли малыш воссоединить два любящих сердца, переживающих серьезную размолвку?
Жанры
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 7Хотят прочитать 3
Bykovskaya_AA12 сентября 2017Короткий любовный роман
Читать далееЛюди - это такие непонятные даже для самих себя существа, которые могут в одно время относиться очень отрицательно к некоторым жанрам литературы, а после ищут разгрузки для мозга там, куда раньше не заглядывали. Никого не виню и , в первую очередь, себя также не обижаю, поэтому приведу пример достоинств и недостатков лично для меня.
Достоинства:- Маленький объем. Прочитал за пару часов, разгрузился и забыл. Profit.
- Психологическая подоплека. Спойлер на основной посыл книги! Просто люблю книги о том, как важно откровенно разговаривать со своими близкими о проблемах и переживаниях. Люблю, когда присутствует конфликт межличностных отношений. Что поделать, только смириться.
- Банальный сюжет без особых происшествий и волнений.
- Идеальность героев: красивые, успешные, мастера своего дела с огромной волей и самоотдачей.
- Не слишком интересные постельные сцены. Для человека, который увлекался фанфикшеном и видел, как хорошие, так и откровенно слабые нц - они есть и есть не просят. Средние.
Вывод для себя - посмотреть как герои договаривались было интересно, и, пожалуй, скажу, что понравился роман, не шедевр, не отличная книга, но один раз прочитать можно. А читать другим или нет - решать не мне.2 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.