А вам никогда не хотелось ограбить банк? Стать звездами интернета и самыми отчаянными психопатами мира? Пока они не вершине рейтингов, никто не вправе их арестовать. Эта история про двух сумасшедших, которые, оказавшись за чертой отчаяния, сумели покорить весь мир. Любовь, месть, страх и ненависть - лучшее сочетание для хорошей книги.

FA

FA

Аннотация не врет, читателя ожидает знакомство с двумя героями, выброшенными течением жизни, решившимися от бесперспективности, грабить банки. Это история Микки, который пытается достать деньги для лечения больной сестры, и Верены, пытающейся убежать от прошлого и случайно оказавшейся в то время не в том месте. Именно это знакомство помогает двум людям, нуждающимся в семье и поддержке, обрести их.

Книга получилась очень динамичная. Сюжет книги непредсказуем, в нем есть место трагической предыстории героев, есть размышления о «хозяевах жизни» и их жертвах, есть приключения, есть щепотка романтики. Повествование ведется попеременно от лица двух главных героев, что позволяет лучше охарактеризовать образы и проживать события в их «шкуре». Характеры героев построены на параллелизме:…