К старой версии страницы- Главная

2017
Язык:
Русский
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 352
- 216%
- 15%
Ваша оценкаРецензии
MarchingCat23 мая 2019Недобор почти во всём
Читать далееЛично мне чего-то нехватило в этом цикле. Я читал большинство циклов авторов. И обычно они берут неплохой литературностью и лихостью событий. Без попыток ёрничать или стебаться, без попыток что-то задушевное создать. Просто хорошие боевичики. Попаднцы обычно в духе Конюшевского. С прогрессорством, лихостью, роялями. А в этой дилогии... И отмороженность героев, заявленная в названии, как-то на втором плане. И более одного главного героя лишнего размазало и фрагментировало текст... И некий стёб за отмороженностью явно неудачен... И правильность героев в плане спасения России, вдумчивость иного пути потерялась... В какую особенность романа ни ткни - недобор. Невытянуто. По мне, как читателю такого рода литературы, лучше бы уж авторы просто ещё что-то в духе своего "Офицера" написали. Вот та трилогия проглатывается залпом и отлично убивает время.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг

Попаданцы исторические
MarchingCat
- 264 книги

Боевая фантастика
raima
- 494 книги
Попаданец в историю России / Попаданец на Русь / Альтернативная история Россия / Российская империя в фэнтези / Русская фэнтези-история / Другая Россия / Другая Русь
akira_ksenia
- 146 книг