Много лет Григорий Вершинин не бывал в родном доме. Несправедливо обвиненный близкими в смерти деда, он бесприютно скитался по свету и считал себя извечным бродягой. Но пришло время разобраться в том, кто же истинный виновник произошедшей трагедии, и, быть может, обрести свое счастье. Да только сыщется ли женщина, способная отогреть замерзшую душу?..

• Серия:
  • Издательство:

nad1204

nad1204

Аннотация мне понравилась больше, чем сам роман. Я обожаю семейный саги и сначала история многочисленного клана Вершининых мне очень даже зашла. Прошлое — оно даже если и неприглядное, всегда симпатичнее и интереснее жуткого настоящего. И ведь действительно, подлый такой семейный навет на Григория, битва за наследство — некрасиво и гадко. Но вот любовная история настоящего времени мне совершенно не зашла. Ни эта девочка из прошлого, которую так уж полюбила хозяйка поместья, ни честный и принципиальный внучок, который содержал бабушку (единственный из всего клана!). Да и вообще вся эта история показалась наигранной и высосанной из пальца. Не верю я в "белых и черных" людишек!