Лучший способ найти мужа – ввязаться в какое-нибудь расследование, желательно с молодыми свидетелями, мудрым следователем и богатым подозреваемым, который окажется ни в чем не виноват. Важная деталь: все кандидаты в мужья в этой криминальной истории должны быть неженатыми. Не очень хорошо, конечно, рисковать собственной бабушкой, которую случайно могут убить, пока вы присматриваете суженого, но здесь вся надежда на расторопных полицейских и отсыревшие патроны в пистолетах преступников. А если вместе с мужем еще и клад получится найти, как вышло у Василисы, тогда сразу из кабинета следователя одна дорога – под венец!

ISBN: 978-5-699-92991-7

Год издания: 2016

352стр.

Julietta_

Julietta_

- Гроб с музыкой (сборник) - Нежное притяжение за ушиДарья Донцова - 13 несчастий Геракла
Иронический детектив по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг. Палитра авторов…