Сейчас я расскажу вам историю. Жили-были принцесса и генерал, точнее, она не совсем принцесса, а он лишь будущий генерал, но случайность разлучила их, Галактика разделила, и встретились они лишь спустя многие годы.
Теперь он точно бравый генерал, а она его принцесса. Но тут снова случайности, проблемы Галактики, а как же личное счастье?
И значит, ему придется возглавить корабль, а ей совершить подвиг во имя своего генерала, а дальше все легко и просто…
Обойдем все случайности, преодолеем все препятствия, спасем Галактику и снова влюбимся в друг друга.
Как вам такой план?

Читающая Алёна (Alena_Lisante)

В аннотации к книге рассказываются ключевые повороты событий: кто с кем встретится, расстанется, сколько раз и с кем в итоге останется. Это... неожиданно. Меня, по крайней мере, такой подход сбил с толку. Синопсис уже есть, хотелось спросить: "А в чём подвох?" Потом: "А зачем читать?"

Читать было просто приятно. Мир не ограничен Землёй, это необъятное галактическое пространство с разными расами и планетами, но вся эта иерархия прописана не так чтобы подробно, так, общими чертами, чтобы был понятен статус героев, а он у них весьма высокий. То есть это не история про принца и нищенку или наоборот. Дарья из посольской семьи , Лейс из генеральской. Им уготованы очень непростые дороги.

В книге есть война, недопонимания, когда благими намерениями вымощена дорога в ад, достижение поставленных…

russischergeist

russischergeist