Перекись водорода лечит: варикоз, простуду и грипп, инфекции, нормализует давление

Геннадий Кибардин

Перекись водорода - доступный, простой, всем знакомый раствор, который продается в склянке темного стекла в любой аптеке. Перекись водорода - одно из немногих веществ, применение которого одобряет и традиционная и народная медицина. Общий список болезней, при которых помогает перекись водорода, очень большой: рак, стоматит, пародонтоз, грибковые заболевания кожи. Также необходимо добавить бронхит, воспаление легких, варикоз, сердечнососудистые заболевания, сахарный диабет, фарингит, волчанка, остеохондроз. Перекись водорода практически не имеет противопоказаний и не может навредить, но врачи неоднократно указывали, что использовать перекись водорода в лечебных целях надо правильно. Как это сделать - в своей книге рассказывает ведущий натуролог России, кандидат наук, педагог училища олимпийского резерва Геннадий Михайлович Кибардин.