Подписка Livelib Оформите подписку LiveLib и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и специальные условия Литрес подписки.

У Сьерры целых две жизни. Одна в Орегоне, где ее семья выращивает рождественские ели. А вторая — в Калифорнии, куда они уезжают каждый год накануне праздников, ведь там находится главный елочный базар. А еще у нее есть прекрасные подруги и интерес ко всему, что происходит вокруг. У Калеба одна жизнь. И ее не назовешь простой. Несколько лет назад он совершил огромную ошибку, за которую до сих пор расплачивается. Сьерра и Калеб очень разные, но их встреча происходит в самое волшебное время года, когда сердца полны надежд, а чудеса реальны.

-20% на электронные книги Литрес

le_renard татьяна (tatyanaermakova0101)

Джей Эшер, автор нашумевших «13 причин почему», вновь берётся за сложную подростковую тему – но на этот раз история получилась менее пронзительной и более шаблонной.

Ожидалось больше глубины – после «13 причин…» хотелось такого же эмоционального удара, но здесь всё поверхностнее.
Герои-карикатуры – одноклассники и родители изображены слишком стереотипно (злые популярные дети, равнодушные …

Melodie

Melodie

обновлено 8 лет назадПодборки

Сара Шепард - Милые обманщицыКерстин Гир - Зильбер. Первый дневник сновиденийЛибба Брэй - Пророки
Об этом чудном жанре литературы я узнала именно благодаря ЛайвЛибу и окунулась в это море с головой. Началось всё, пожалуй, с "Голодных Игр", а дальше всё - как в тумане :) Сюда добавляются, прежде всего, относительно новые и новейшие книги, официально переведённые и изданные в России. Ибо старые подборки зачастую уже…