Каково это – ехать домой с работы и чуть не угодить под пулю? Не успев оправиться от этого происшествия, Аня Иванова попадает в новую передрягу, вызвавшись помогать приезжей девушке в поисках ее парня. А дальше неприятности сыплются на ее голову, как снежный ком, облепляя со всех сторон, не давая выбраться. Но и это не самое страшное для нее. Куда страшнее неожиданная встреча с прошлым, которое Аня пыталась долгое время стереть из памяти. Но оно ворвалось в ее жизнь, все перевернув вверх дном, заставив в который раз запутаться в том, кто ей враг, а кто друг.

mbairak

mbairak

Знаете, это как прочесть серию про Ольгу Рязанцеву Т.Поляковой, не захотеть расставаться с полюбившимися героями и попробовать написать что-то своё, этакий фанфик. И мне кажется у автора получилось. Я действительно переживала за эту дурёху. Это же надо так своё сердце отдать. И было бы кому.

— И ты будешь делать все, что он тебе скажет. А потом… Знаешь, что потом? Конечно, знаешь. И это самое печальное. Он снова тебя бросит расхлебывать дерьмо, а сам сбежит. Ты это знаешь и все равно будешь ему помогать.

Когда книга оборвалась можно сказать на середине я подумала - что за нафиг? какой такой любовный роман, нет здесь любви! да и кто так заканчивает книгу? Пошла гуглить и очумела)) Правильно, если уж решила ваять свою эпопею, так книг должно быть не меньше пяти (!). Интересно, как автор всё…