Звездная академия. Как соблазнить адмирала (сборник)

Наталья Косухина

Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении.

Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год. Не догадывалась и о заговоре, что должен разрушить мой второй дом, и о том, что встречу человека, которого так и не смогла забыть.

Когда я ловлю на себе его взгляд, то теряю голову и готова на все ради любви. Любовь… Она моя погибель, надежда и испытание. Смогу ли я, несмотря ни на что, разгадать все загадки и рискнуть всем? Но я – адмирал Звездного флота и полна решимости совершить невозможное. А вы?

mooon_princessss

Уютный и милый рассказ из той категории, которые идеально подходят под сезон. История прекрасно передала предновогоднюю суету, семейный праздник, отдых в кругу родных и близких.

Забавное знакомство, путаница в девушках и пролетевшее время неожиданно для героев, которые сами не поняли, как влюбились.

Вот жизнь преподносит свои подарки. Думаешь, что на жизни можно ставить крест, парень изменил и ты идешь по новой вакансии, носишься как белка в колесе по всему миру, а тут бац и застреваешь в чужом доме с чужими людьми или не-людями, а потом сама думай, что тебе делать. Может быть твои чувства все-таки не только твои, но ни и взаимны?

LadyPerfection

LadyPerfection