Управляй своей судьбой и всегда ищи точку опоры в настоящем моменте, - советует автор бестселлеров Луиза Хей. Ежедневно мы обдумываем более 60 000 мыслей. Причем большинство из них - те же, что были вчера и позавчера. Если мы сосредоточимся на прошлом, у нас не хватит энергии на настоящее. Если мы живем будущим - мы живем в своих фантазиях. Но реальное время существует только здесь и только сейчас. И именно здесь и сейчас, одновременно с прочтением этой книги в наших головах начинается позитивный процесс МАГИЧЕСКОЙ УБОРКИ. Как быть мудрой женщиной, как сохранять здоровое тело и здоровую планету, как строить в нашей жизни позитивные отношения и получить великолепную старость - все советы Луизы Хей настолько просто и понятны, что хочется начать следовать им уже сегодня. Эта удобная, где-то даже уютная книжка - создана для тех, кто имеет на жизнь - большие планы. А вы уже готовы проснуться и начать действовать?

LitLullabies

Я начала читать эту книгу в надежде, что она поможет мне справиться с небольшой депрессией и тревожностью. Начало было вполне неплохим — встречаются дельные советы. Но начиная с середины, ощущение, будто одно и то же повторяется разными словами. Главная мысль, которую можно вынести из книги: питайтесь правильно, больше двигайтесь и старайтесь думать о хорошем. P.S. Меня впечатлил рассказ автора о её излечении от рака. Но потом я зашла в Википедию и прочитала, что её лечащий врач утверждал: рака у неё никогда не было, и что она сама себе его "придумала". Где правда — непонятно, но осадок остался. Во что верить?