К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- Валентинов деньВалентинов день

Ваша оценкаВалентинов день
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Издательство:
ISBN:
978-5-699-85971-9
Год издания:
2016
Язык:
Русский
Твердый переплет, 352 стр.
Иллюстрация на обложке Е. Анисиной.
Возрастные ограничения:
- 210%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
LanaSvet1525 декабря 2021Ни шатко, ни валко
Посредственные рассказы, за исключением пары-тройки. Несколько раз хотелось бросить это «чтиво». Тоска зелёная.
aikioksi6 июня 2020Книга, если хочется по грустить
Что хорошего в этой книге ? Для меня, осталась только обложка: яркая, праздничная, она создана чтобы дарить радость читателям книги. К сожалению рассказы которые собраны в этой книге , при прочтении вызывали грусть, немного не приятный осадок, только пара рассказов мне более более-менее понравились. При прочтении также было стойкое ощущение, что произведения "сырые" не доработанные как будто авторам хотелось быстрей написать текст и забыть про этот сборник.
lada77da25 июля 2018С праздником!
Мне понравилось, остался приятный праздничный осадок после прочтения. Все рассказы подходят под заданную тему - любовь и Валентинов день, есть грустный рассказ, потому что особенно правдивый, но даже это не испортило общего впечатления. Так как читала не 14 февраля, то ближе к этой дате перечитаю обязательно ещё раз)
Все цитатыПодборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг

Розовый фламинго
Virna
- 1 709 книг
Татьянин день. Татьяны принесшие литературе не только хорошие произведения но и вписавшие имя Татьяна в скрижали Истории Литературы
serp996
- 10 950 книг