Магистр игры «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель приза «Хрустальная сова», математик, финансовый аналитик, эксперт в области бизнес-консталтинга Максим Поташев и чемпион мира и России по игре «Что? Где? Когда?», эксперт в области корпоративных продаж, прямых продаж, клиентского сервиса Михаил Левандовский в книге «Век клиента» предлагают практический инструментарий и систему рекомендаций по эффективной работе клиентского сервиса.
Всегда ли прав клиент? Эмоциональное и или рациональное – как найти между ними баланс при общении с клиентами? Каковы особенности B2B-сервиса? Как организовать эффективный контакт-центр? Какой он – идеальный сотрудник сервисной службы?.. Соавторы книги предлагают ответы на эти и многие другие вопросы, актуальные для каждого специалиста, работающего в клиентоориентированном бизнесе.
Эта книга – попытка комплексного взгляда на то, как должна строиться система взаимоотношений компании и клиента. На основании своего двадцатилетнего опыта авторы рассказывают о том, что нужно компании знать о своих клиентах, как получать эту информацию, как добиваться клиентской лояльности, как правильно управлять точками клиентского обслуживания и контакт-центрами, какие инструменты необходимо использовать, чтобы клиентский сервис был максимально эффективным.
Книга Максима Поташева и Михаила Левандовского «Век клиента» станет незаменимым помощником для каждого российского менеджера, который стремится поднять клиентский сервис своей компании на новый уровень и достигнуть блестящих результатов в своей деятельности.

OstapBender27

Пустая трата денег, времени и сил! Во всей книге с трудом найдется пара советов, да и те от зарубежных (всем известных) авторов. Я удивлен, что подобные книги вообще издают, неужели авторам самим не стыдно за свою книгу? Категорически не советую.