Народная молва гласит: «Хочешь неприятностей – познакомься с Темным». А что делать Ангелинке, куратору аж целых одиннадцати Темных, решивших продолжить свое обучение на Светлых землях? Правильно, в очередной раз безрезультатно помолиться Светлой Богине, так и не давшей Темным хоть капельку инстинкта самосохранения, и «молча» приступить к борьбе за построение шаткого мира между двумя враждующими лагерями.
Думаете хуже и быть не может? Еще как может!
Особенно когда твои друзья вызывают Цербера, лучшая подруга чахнет от Великой Любви, в магическом дотреме орудует серийный убийца, а гадкий Доставала вообще творит не пойми чего!
И как из этого выпутываться бедной студентке? Да как всегда, с помощью интеллекта, везения и огромного запаса оптимизма.

MMSka

MMSka

Оценка: 4/5, книга 2/3

Главные герои:
Ангелина - всё та же неунывающая, бурная гг

Хорст - вредный собственник, тёмный, тёмная лошадка

Сюжет: Тёмные уехали и тёмные вернулись. Наступили трудовые будни для Ангелины. Снова серия убийств на работе. Странные наставления от Крестного-наставника. Пугающее поведение собственника тёмного и ничего не подозревающая Ангелина, в отношении к которой это поведение демонстрируется. Герои всё теснее взаимодействуют и потихоньку распутывается клубок заговора. Оказывается не всё так просто,как думали ранее. Не все злодеи пойманы. Но остаётся открытым вопрос, зачем им Ангел? А ещё сюжет подкидывает нам загадку: а кто скрывается под маской крысеныша?

Плюсы: всё тот же юмор, мне нравится мысли в голове гг, где она общается то с пессимизмом, то с девственностью,…

LadyPerfection

LadyPerfection