Трактир «Кофейная гуща» стоит на границе между новорожденной реальностью и непознаваемым хаосом ещё неосуществлённых возможностей. Он стал центральным местом действия цикла
«Хроники Ехо», в ходе которого старые друзья и коллеги встречаются, чтобы поговорить о прошлом и помолчать о будущем, которое уже почти наступило. В третьей книге цикла «Хроники Ехо» сэр Макс рассказывает историю о том, как натворил бед, чуть было не отправился в бессрочное изгнание, нищенствовал, сердился и шлялся по притонам, побывал в чужой шкуре и неожиданно нашел там самого себя. Ну и неуловимого Хаббу Хэна — за компанию.

Tyy-Tikki

Tyy-Tikki

Пожалуй, это моя любимая книга Фрая, а прочитала я их немало. Возможно потому что она каждый раз заново (и каждый раз немного иначе) говорит со мной о том, что меня волнует - о самоконтроле, о границах между Я и Не-Я, о той, кто наблюдает за миром через окна зрачков. После прочтения мне всегда некоторое время легче дышится. Значит, буду снова перечитывать.

Rosio

Rosio

Макс Фрай - Чужак (сборник)Макс Фрай - Волонтеры вечности (сборник)Макс Фрай - Простые волшебные вещи (сборник)
Статус: открыта Годы существования: с 2014 г. по н/в Издательство: АСТ Автор: Светлана Мартынчик под псевдонимом Макс Фрай. Оформление серии: Иллюстрации на обложке и дизайн обложек Василия Половцева и Екатерины Ферез. Иллюстрации «Сказок Старого Вильнюса» Ренаты Магзумовой. Описание: В издательскую серию будут включены…