НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Когда рыбы встречают птиц. Люди, книги, кино

Александр Чанцев

Подписка Livelib Оформите подписку LiveLib и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и специальные условия Литрес подписки.

Книга почти мультимедийная, ведь в ней сокрыто множество опций. В разделе "интервью" можно поучаствовать в авторских беседах с писателями, учеными, журналистами и даже рок-звездами. Эссе о музыке (от новой классической музыки до U2) заставят, возможно, включить проигрыватель и прибавить звук, а статьи о кино - Вендерса и Пазолини, Аристакисяна и Одзу - вспомнить вечное сияние классики и разделить радость от фильмов недавних. Наконец, эту книгу можно просто читать - в соответствующей части найдутся статьи о самых разных книгах и писателях, от Рушди и Лимонова до Булгакова и Оэ. Объем книги и ее разнообразие прямо пропорциональны ее культурному охвату и интеллектуальным возможностям.

ISBN: 978-5-906792-32-7

Год издания: 2015

Твердый переплет, 696 стр.
    Тираж: 500 экз.
    Формат: 60x88/16 (150x210 мм)

-20% на электронные книги Литрес

yulechka_book

1.5

Когда в книге много воды и почти ноль конкретики , то её не стоит читать. Наверное мне хотелось мнения ученых мужей о литературе , о книгах в частности . Но увы и ах разговоры были обо всем , и не о чем. Да были интересные факты , интересные интервью , но если бы Чанцев сосредоточился бы допустим на книгах какого-то автора , поговорил о творчестве , о том как писалась книга было намного бы …

Citadel

Citadel

обновлено 6 лет назадПодборки

А. С. Пушкин - Сказка о рыбаке и рыбке. Сказка о золотом петушке (сборник)Эрнест Хемингуэй - Старик и мореДэниел Уоллес - Крупная рыба
В эту подборку я решила объединить не только книги про рыб, с "рыбными" названиями и обложками, но и книги с любыми/про любых обитателей речных и морских глубин и книги про рыбаков.