Чтобы расследовать новое дело, вся спецбригада Тани Сергеевой, в сопровождении шефа, выехала на Урал. Там, в небольшом городке Лоскутово, погиб мэр. Неужели многовековая – да-да, именно так! – вражда двух местных кланов, семейств Шаровых и Бражкиных, и в самом деле дошла до смертоубийства? Прямо не то Чикаго тридцатых годов, не то Италия времен Борджиа... Причем если градоначальник был сбит машиной, то еще несколько человек явно умерли от яда. Но местных колдунов Кудрявцеых, готовивших всяко-разные снадобья, в том числе весьма опасные, давным-давно нет в живых! Разве их зелье, вызывавшее нечто вроде гриппа, способно сохраниться до наших дней? Едва Татьяна копнула поглубже, как выяснилось такое... Дарья Донцова является народным автором на 100%. Общенациональное, повсеместное признание её творчества обусловлено метким попаданием в «десятку» литературных интересов и вкусов миллионов читателей. Персонажи её детективов, живые симпатичные люди с говорящими именами и фамилиями, распутывают хитросплетения таинственных преступлений, крепко привязывая внимание читателей. Ясное понимание психологии современника, естественный, легкий язык повествования, свободное воображение помогли Дарье Донцовой стать автором книг, вышедших астрономическим тиражом. Она лауреат многочисленных литературных премий и практически бессменный обладатель звания «Писатель года» по результатам опросов ВЦИОМ.

Levsha_Levsha

Есть у меня такая традиция... нет, не ходить в баню 31 декабря, а летом, лежа на пляже, читать детективы Дарьи Донцовой. Вот идеально они ложатся на шум волн и предложения приобрести чурчхелу, пахлаву и вафельные трубочки. Но в этот раз что-то совсем не пошло. Все 2 недели отпуска с большой неохотой терзался единственный бедный детективчик . Сюжетная линия не увлекла, забавные ситуации с главной героиней вовсе не показались забавными. То ли я старею и становлюсь занудой, то ли Дарья Аркадьевна совсем-совсем-совсем исписалась и не годится как поставщик моего пляжного фона.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 2 месяца назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!