К старой версии страницы- Главная
- Людмила Зарецкая
- 📚 Книги
- Визитка злой волшебницыВизитка злой волшебницы

Ваша оценкаЖанры
Год издания:
2015
Язык:
Русский
Твердый переплет, 320 стр.
Формат: (84x108/32) 12,5х20 см
- 317%
- 24%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
nad120410 февраля 2024Читать далееЛюдмила Зарецкая — это настоящее имя автора детективов Людмилы Мартовой. "Визитка злой волшебницы" — это один из романов из серии про закадычных подружек. Для каждой из них есть своя книга. Вот эта про самую неугомонную и дерзкую среди них, про журналистку Инну Полянскую, которая пишет статьи под псевдонимом Инесса Перцева. Детектив вполне себе симпатичный, очень женский, потому как много в нем всяких отвлечений на красивые шмотки, интерьеры домов, вкусную еду, мужчин. Да и эмоций много. Вообше-то, вся эта история — одно журналистское расследование, начатое из-за убийства влиятельного бизнесмена сыном-наркоманом. Оказалось, что Инна знала Глебушку ещё маленьким мальчиком и ничто не предвещало такой страшной развязки. Мать Глеба не верит в виновность сына (а какая бы мать с ходу поверила?!) и просит Инну разобраться во всем. Вот и закрутилось. Вполне себе читабельно. Я люблю Мартову. На выходные — самое то!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Коты на обложках книг