Практически накануне собственной свадьбы, к которой все уже было готово, бесследно исчез жених Полины, массажист Олег. Для его поисков расстроенная невеста и брат пропавшего нанимают частного сыщика Татьяну Иванову. Татьяне пришлось устроиться в качестве домработницы в дом хозяйки фитнес клуба, где Олег работал и откуда собственно исчез. Ивановой строго-настрого было запрещено даже приближаться к имевшемуся в доме подвалу... Но она не добилась бы такой известности, если бы боялась каких-либо запретов!..

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Natalyteterleva

Книга написана очень простым языком. Да, сюжет интересен, даже закручен, но очень много повторений. К концу книги я их даже пропускать стала( помню я все, что произошло) Детектив постоянно повторяла о своей любви к кофе, а автор описывала каждое его принимание((( Чашек 50, наверное, выпила. Также вместо раскрытия преступления нам описывают что ела детектив. Будто автор растягивает книгу. …

Julietta_

Julietta_

обновлено 1 год назадПодборки

- Исполнитель (сборник) - Теория вероятности (сборник)Чингиз Абдуллаев - Стандарт возмездия
Эксмо: Черная кошка - Русский бестселлер За 18 лет в серии Русский бестселлер издано более 1000 книг. Это боевики и детективы российских авторов. Книги издаются в мягком переплете, всегда присутствует надпись Русский бестселлер и значок черной кошки.