Принято считать, что взрослым и степенным людям не должно совершать безрассудные и необдуманные поступки. Да и сама Катя, героиня одного из рассказов, успевшая разменять пятый десяток, с трудом поверила бы, скажи ей кто, что буквально сегодня утром она возьмет и пустит совершенно незнакомого мужчину не только на порог, а сразу же – и в свою постель, и в жизнь. Как в омут с головой, говорят в таких случаях. Но у всякого омута есть дно, и даже самые прекрасные истории имеют свойство завершаться, скажете вы? А если взять и нырнуть в тот же омут второй раз?.. Эту и множество других историй, веселых и печальных, романтичных и даже трагических, читайте в сборнике рассказов о любви.

KatyMI

KatyMI

Меня заинтересовала аннотация данного сборника, и я решила ознакомиться с первым рассказом подробнее. Но дальше "Понять, простить" продвинутся не смогла. Для меня показалось странным повествование автора в прошедшем времени на момент происходящего. И такой, какой-то скомканной по итогу получалась история до развязки. В общем не поняла и пока отложила.

alisenok93

alisenok93