Мрачная фигура Гитлера – олицетворение кровавой эпохи. О фюрере нацистской Германии написаны горы книг, снято множество фильмов, изучен едва ли не каждый его шаг. Ответы порождали лишь новые вопросы и загадки. Сомнению подвергалось все, начиная с происхождения и фамилии и заканчивая смертью. Как неудачливый австрийский художник стал всесильным вождем, сумевшим буквально загипнотизировать толпы и развязавшим самую страшную войну в истории человечества? В чем секрет почти мистического воздействия Гитлера на окружающих? Есть ли хоть доля правды в воспоминаниях современников, догадках и предположениях потомков? Беспристрастный рассказ о восхождении Адольфа Гитлера к власти и его крахе поможет читателю увидеть истинное лицо фюрера.

Зимняков Алексей (zimaleksey)

Хорошая книга для того что бы пусть и слегка, но узнать больше чем просто "плохой человек". Можно узнать о детстве, юности и становлении. О геройстве, мужестве и устремление в утверждение своих амбиций. Дальше конечно хочется узнать всё более подробно, но для этого существуют более объемные книги, а эта про другое.

robot

robot

Энтони Холмс - Древний ЕгипетРуперт Колли - ГитлерПол Стратерн - Аристотель
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ, ТОЛЬКО ЗНАЧИМОЕ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО. Издательство «КоЛибри» представляет серию «История за час». Серия «История за час» поможет узнать все самое важное об интересующем вас историческом периоде, событии или персонаже. Ключевые факты представлены в хронологическом порядке, изложены четко и сжато.…