К старой версии страницы- Главная
- Влада Ольховская
- 📚 Книги
- Русалка в черной перчаткеРусалка в черной перчатке

Ваша оценкаЖанры
Язык:
Русский
Мягкая обложка, 320 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 70x90/32 (107х165 мм)
Возрастные ограничения:
- 319%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
ZKiZArb11 мая 2026Читать далееЕсли ты решил построить свою клинику на месте заброшенной лаборатории преступников будь готов к неприятностям. Ведь они не просто так бросили всё здесь и покинули эту территорию. Но только ли эту тайну скрывают эти места?
"Русалка в чёрной перчатке" Влады Ольховской девятая книга цикла "Виктория Сальери". Здесь отдельное расследование, однако я настоятельно рекомендую читать книги строго по порядку, чтобы понимать кто все эти люди и как они связаны друг с другом.
В этой части довольно запутанное преступление и честно сказать прочитав разгадку я оторопела, до такого я бы точно не додумалась... Вот это автор закрутил уж закрутил. Писать какие-то пояснения значит очень сильно проспойлерить, поэтому не буду развивать рассуждения
Виктория окончательно втянулась в расследовательскую деятельность и теперь прям ищет приключения на свои вторые девяносто как по мне. Когда она поехала в глухое место где три дома и старая бабушка я думала, что всё конец ей и её подруге пришёл.
А ещё здесь наметилась новая любовная линия двигаю бровями. Мне нравится, что в циклах у автора уделяется внимание и этому аспекту, так как если у главных героев м второстепенных нет никакой жизни кроме экшена становится грустно за них и создаётся такое ощущение, что героев чего-то лишают.
Побежала читать следующую книгу. В конце был такой намёк, что мне немного боязно, однако очень уж хочется.
Спасибо автору за великолепную историю.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

А мне фиолетово