Отпрыск высокородного семейства Гарри Лестер - успешный коннозаводчик, признанный красавец и безнадежный повеса. Сторонник легких, ни к чему не обязывающих отношений, он вынужден бежать из светского Лондона, охваченного брачной лихорадкой, подальше от девиц на выданье и их мамаш. Неожиданное происшествие по пути на скачки меняет планы Гарри. Как истинный джентльмен, он вызволяет госпожу Бэббакомб с падчерицей из опрокинувшейся кареты и препровождает их в имение своей тетушки. Люсинда, овдовевшая за год до встречи, с осторожностью принимает ухаживания сэра Лестера. Но взаимное притяжение столь велико, что Люсинда не смеет противиться нахлынувшей страсти и отдается ей со всем пылом, не растраченным за годы формального брака. Не будучи уверенной в истинных чувствах и побуждениях Гарри, она не принимает предложения. Сможет ли светский лев расстаться с репутацией ловеласа и раскрыть перед избранницей свое сердце?..

Julietta_

Julietta_

обновлено 7 лет назадПодборки

Марианн Уиллман - Роза алая, роза белаяРут Райан Лэнган - Владычица морейБренда Хайатт - Коварная уловка
Серия «Любовь Прекрасной Дамы» Действия в романах серии разворачиваются на фоне различных исторических событий: то в конце XIX века, то в эпоху Французской революции, а то и во времена войны Алой и Белой розы. Книги этой серии больше по объему, ярко выписанные "декорации" придают повествованию, несмотря на напряженность…