К старой версии страницы- Главная
- Иосиф Сталин
- 📚 Книги
- Сталин И.В..Идея сильнее оружия! Афоризмы, цитаты, высказыванияСталин И.В..Идея сильнее оружия! Афоризмы, цитаты, высказывания

Ваша оценкаЖанры
2014
Язык:
Русский
Страниц 192 стр.
Формат 70x108/32 (130х165 мм)
Тираж 2000 экз.
- 350%
- 20%
- 125%
Ваша оценкаРецензии
Nektoto27 марта 2014Читать далееОткрыл я тут давеча сию книженцию... Когда на первой странице встретилась цитата "Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным", которую многие помнят по "Крёстному отцу" (на самом деле цитата старше на пару сотен лет и приписывается французскому политику и дипломату Шарлю Тайлерану), а на второй "Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы" (появилась благодаря произведению "Дети Арбата" Рыбакова), по-хорошему книжку надо было поставить на место и больше к ней не прикасаться. Тем не менее, я её относительно бегло пролистал. Что ж, первое впечатление оказалось правильным. Если хотите почитать цитаты самого Сталина, лучше сделайте это на википедии. Там хотя бы пишут, какие фразы принадлежат ему, а какие - просто приписывают.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.