Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв. Время, отведенное на воскрешение, стремительно уходит, а связь, которая заставляет вампиров оберегать его избранницу, истончается. Верные некогда подданные уже открыто угрожают смертью, и они не единственные, кто жаждет поквитаться с юной некроманткой.
Что делать, когда весь мир против тебя? Когда каждый шаг может стать последним?
Когда силы не равны и кажется, что тает последняя надежда, остается лишь одно — сражаться. Сражаться до последнего, пробуждая в себе смертельную ярость. Ярость тьмы!

MccainSands

Наконец-то основной цикл закончен, и, честно говоря, расставаться с ним мне не особо грустно. Да, это легко читалось, но с каждой частью все катилось куда-то по наклонной. Одна только главная героиня, Тень, как была будто бы с пониженным уровнем интеллекта, так и осталась. Не знаю, чем она думает, но явно не тем местом, которым хотелось бы - головой. Из раза в раз она совершает одни и те же ошибки и ведется на одни и те же уловки, и я могу понять врагов ее суженого Арта, которые постоянно через нее пытаются к нему подобраться, ведь это проще простого, Тень неспособна извлекать жизненные уроки, а поэтому с огромной радостью наступает на те же самые грабли якобы во имя всеобщего блага и любви к ближнему.

Раз уж упомянула Арта, то его я пыталась понять. Не очень повезло ему с алиантой, ну…

russischergeist

russischergeist