К старой версии страницы- Главная
- Александр Асмолов
- 📚 Книги
- Психология личности. Культурно-историческое понимание развития человекаПсихология личности. Культурно-историческое понимание развития человека

Ваша оценкаГлавное
Подборки
В учебнике психология личности предстает как история развития изменяющейся личности в изменяющемся мире. С привлечением разрозненных ранее фактов из эволюционной биологии, культурной антропологии, истории, социологии, филологии и медицины обсуждаются вопросы о происхождении человека, норме и патологии личности, социальных программах поведения, роли конфликтов и взаимопомощи в развитии личности, мотивации личности и поиске человеком смысла существования.
Для преподавателей и студентов психоло...
Жанры
Серия:
ISBN:
978-5-89357-258-2, 978-5-7695-5790-3
Год издания:
2010
Язык:
Русский
Твердый переплет, 448 стр.
Тираж: 1500 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Возрастные ограничения:
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 25Хотят прочитать 72
ElenaKolesnikova13 марта 2019Для когтеврана
Книга больше задаёт вопросов, чем даёт ответов. Интересная, но для меня, как новичка, только начинающего разбираться в теориях личности, оказалась сложноватой. Боязно теперь начинать читать другую литературу, ведь я после А.Г. Асмолова заранее стала сомневаться в концепциях, про которые еще только предстоит узнать.
1,9K
Подборки с этой книгой

Книги для психологов
_Muse_
- 4 467 книг
книги по психологии, которые собираюсь прочитать
Anastasia246
- 1 738 книг

Общая психология, клиническая психология
neckely
- 62 книги
Литература по психологии и психотерапии
Tatyana934
- 372 книги