Мозг не отличает событий внешнего мира от тех, что происходят у нас в мыслях. Это дает нам свободу творить свою жизнь по собственному желанию. Но мы должны знать и уметь использовать правильные инструменты. Эти инструменты вы найдете в этой книге. Научный подход к изменению и перепрограммированию жизни. Эксперименты и опыты с невероятными результатами. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. Мировой бестселлер - продано 4 000 000 экз.

Сокульский Сергей (sergeysokulsky)

Если вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди легко добиваются успеха, а другие постоянно сталкиваются с проблемами, то книга Джо Диспенза «Сила подсознания» может стать для вас открытием.

В этой книге автор рассказывает, как наше мышление и убеждения влияют на нашу жизнь и как мы можем изменить её, работая с подсознанием.

Джо Диспенза не просто даёт теоретическую информацию, он предлагает практическую программу, которая обещает изменить вашу жизнь всего за четыре недели. Это не просто мотивационная книга, это руководство по реальной трансформации, которое требует от читателя вовлечённости и активности.

Автор учит, как преодолеть старые привычки и страхи, заменив их новыми мыслями и установками.

Книга написана доступным языком, но требует от читателя концентрации и готовности работать…

silkglow

silkglow

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.

slavik1451

slavik1451