К старой версии страницы- Главная

Год издания:
2013
Язык:
Русский
Твердый переплет, 320 стр.
Тираж: 4100 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
Возрастные ограничения:
- 36%
- 24%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
KsychaReader8 сентября 2020Читать далееЭто серия книг (7 частей) о подростках 14-15 лет, которые разыскивают артефакты. "Зов Морского царя"- 5 книга. В ней 2 девочки и 3 парня отправляются на поиски гуслей. Все дети обладают определенными способностями( кто оборотень, кто маг, кто хакер). Кроме приключений в романе ещё есть слабая любовная линия - только начинающаяся юношеская любовь. Везде, где есть артефакт, присутствует и соперничество. Так и здесь. За одним волшебным предметом охотится огромное количество людей. И цели у каждого свои, и не всегда во благо. Читать было интересно и поучительно ( в книжке описываются древние легенды). Жалею только об одном - начала знакомство с этой серией с 5 части, а не с 1. По правилам игры выпала эта книга к прочтению. А я , понадеявшись на то,что каждую книгу серии можно читать как отдельное произведение, не воспользовалась правилом "замены циклов"( не заменила с 5 на 1 ). Я ошиблась. В романе довольно часто упоминаются события из предыдущих частей. Все книги серии тесно связаны между собой.
ViktoriaMarfa28 августа 20144 понравилось
ViktoriaMarfa28 августа 20143 понравилось
ViktoriaMarfa28 августа 20143 понравилось
Подборки с этой книгой
ЕКАТЕРИНА НЕВОЛИНА (серия "Похитители древностей")
mitht2008
- 7 книг

Похитители древностей
robot
- 7 книг
Снаркомоны полный список
LizziWolf
- 290 книг

Что-то в стиле личного "Списка РАН"
Dostochka
- 68 книг