Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где - прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума. Это приводит к убийству близкого человека и невообразимому калейдоскопу странных и опасных событий, ведущих к страшному выбору - что же теперь делать дальше? Впрочем, он находит силы, которые, возможно, способны помочь ему вырваться из этого кошмара и обрести шанс отделить вернуться в реальность.

ISBN: 978-5-699-63731-7

Год издания: 2013

Твердый переплет, 320 стр.
    Тираж: 2500 экз.
    Формат: 84x90/32 (120x205 мм)

• Интересные факты

В этой книге под именем "Александра Варго" пишет Кирилл Гольцов.

40k

40k

Великолепный сюрреалистичный роман с налетом мистики и ужасов. Анализ воспоминаний помогает герою восстановить свою жизнь. Минимум действий, максимум размышлений.

Совершенно неясно зачем запихнули в компанию к Варго. Это не сплаттер, не хоррор. Ужас тут является скорее инструментом для раскрытия темы, нежели целью.

Название и обложка совершенно не подходят к содержанию и скорее являются заманухой.

Хороший роман в неподходящей серии.

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…