На задворках Галактики находится заштатная планета Игил Лайм. "Дыра дырой" - скажут о ней несведующие, и, возможно, со своей точки зрения они будут правы. Игил Лайм не входит в перечень популярных для туризма или бизнеса мест, а в единственном на всю планету космопорте приземляются в основном транзитники. И все же есть на Игил Лайме место, весть о котором разносится из уст в уста. Весть о таинственном монастыре. Месте, откуда нет выдачи, что бы ни совершил человек. Месте, которое навсегда меняет единожды попавшего в него. Месте, откуда начинают свой путь те, кто однажды принял решение быть Воином...

Yanochkarik

В таком бешенстве я не была уже давно, несите огнетушитель. Цензурных слов для этой работы у меня нет. Пафосное морализаторство, сдобренное сексизмом и банальными до скрипа сюжетными поворотами. Читала у автора и другие книги. Они мне не особо понравились, но ТАКОГО я всё-таки не ожидала. Герои - абсолютный картон, хотя местами видна попытка автора придать им какую-то индивидуальность. Реакции неубедительные, фразы диалогов словно утащены из третьесортных сериалов. После монастыря персонажи вообще становятся настолько одинаковыми, что из них вполне можно слепить одного без ущерба для сюжета. И да, редактура и корректура у книги хромает. На удивление много опечаток и пунктуационных ошибок.

ShadowT0ny

ShadowT0ny

Михаил Булгаков - Кабала святош. Полоумный Журден. Скряга (сборник)Иосиф Бродский - Поклониться тени (сборник)Андрей Битов - Оглашенные
Книги, где на обложке изображена борода или персонаж с бородой. Пожалуйста, только художественная литература (обойдёмся без самоучителей для парикмахеров ;З). Усы с бородой можно, а усы отдельно – нет. К сожалению, зрение и внимание порой подводят меня, посему принимается любая помощь в наполнении. P.S. Щетина =/= борода.

serp996

serp996